[AVI] S-Cute系列 5th 超『正』咩咩兩片

[AVI] S-Cute系列 5th 超『正』咩咩兩片

版主留言
lifengjzl(2008-6-23 16:54): 图挂了一些.请补;回~
S-Cute系列 5th YUI、ICHIKA
【影片格式】AVI / H264
【影片大小】633MB
【片        長】60min
【尺        度】有碼
【影片來源】感謝dioguitar23、Rambo
【種子期限】20種
【種子制作日】6/22
【特 徵 碼】5acfa6452a332d99c1f38132c0ff75d103464d0c

ICHIKA

YUI

附件

S-Cute 5th YUI+ICHIKA.torrent (51.62 KB)BT资源

2008-6-23 16:40, 下载次数: 2439

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-26 19:52

很正的片子,谢谢楼主,另补充一句,坐沙发真不容易
本帖最近评分记录
  • wwwzhangli888 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-6-23 17:39

哇,这么漂亮可女人拍A片真是可惜了啊,我也想上她们啊

谢谢楼主共享的好片
第一个看上去十分的淫荡很适合拍淫荡女老师或者护士这样题材的片
第二个女优的身材非常的不错,由于她身材十分迷人被许多论坛的会员给盗用给自己的头像
楼主你的图片不够全面,还有些图片不能显示,希望能够的说明下能不能分开
怎么不给自己拉红心呢
我给大家说明下吧
这片可以分开下每个大概300多MB播放时间就不懂了种子资源大概在400左右(目前)速度还行
楼主的顺序是弄反了
大家注意看片名载自己喜欢的片哦

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-24 12:38

很漂亮,很时尚啊!身材又那么好啊!好性感啊!谢谢啊!

这个系列我觉得还不错,之前看过其中的一些!素人的就是好!

唯美系列,就是喜欢这种感觉,为什么就是日本的A片才拍的好沙,本人属于挺日派,蔑欧派!

瓦赛!这个女演员也太美丽了吧!?强烈支持一个!

很漂亮的女人,只是有码了看不到全貌,如果是无码都真完美.

好可爱的小女生啊,真的好喜欢啊,哎,可惜了