[交流] 致乔大侠!(以及自我感觉良好的那些)

致乔大侠!(以及自我感觉良好的那些)

我这贴其实是请教贴,根据论坛创立宗旨在于交流,我今发此贴目的就在于PM不能胜任交流一职时下册(策
……

我想请教乔大侠的是:
您是否认为自己智商超群?还是您以为别人都是低IQ?
我郑重请教您:
累么?

那个PM您没看,但我很想让您看哦:
和我鬼扯什么把Q号卖了?还什么淘宝网?
真巧啊,买你号的也是福建的,呵呵。
还有那个随手就发图的习惯,以为我忘了?
不想来往直接说声就行了,搞那么复杂你不累么?

我说了我对版规很熟,所以请别唧唧歪歪的,我说过是请教贴,我呀谈到了论坛创立宗旨。

我还想说的是:
您 累么?

hhH
  [url=pm.php?action=send&pmid=760976&do=forward]转发[/url]  - [url=pm.php?action=archive&pmid=760976]下载[/url] - [url=pm.php?action=delete&folder=track&pmid=760976]删除[/url] -[url=pm.php?folder=track###]关闭[/url]

我这个帖子没什么违规的地方,因我随时可以说说明我实在求助,很符合这个版块版规的,哈哈哈!

其实啊 真别把自己当回事儿!
但是
你要当我傻瓜我可不愿意!

懂了么?

引用:
其实啊 真别把自己当回事儿!
但是
你要当我傻瓜我可不愿意!

懂了么?
这句话也送给某些权限超群的曾经的“朋友”们

请别拿我当是工具,谢谢!

嗯,我想说的是我不计较个人荣辱得失但我计较别人拿我的不计较来整事儿,懂么?
引用:
嗯,我想说的是我不计较个人荣辱得失但我计较别人拿我的不计较来整事儿,懂么?
自己对号入座去吧!

肯定有误会,交流不畅呀。
大家都是好人,把别人想的很坏,自己也并不一定开心。
还是相互理解,相互多沟通的好。

不知道是说乔锋那小子吗?
好象很久没有看到他了。还欠我JB呢;PM也不回,Q是多少呀。楼主PM个给我.谢谢!

不知道楼主说些什么?
不知道楼主自己是否感觉良好?
也不知道自己是否属感觉良好类?

不过似乎与楼主没怎么打过交道,应该不包括在此吧?如果有什么问题,如5楼所言,还是好好交流,而不应在此指桑骂槐
如果楼主不能接受,请指出,我会去买个道具删除此回复。

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-8-11 22:31 发表
不知道楼主说些什么?
不知道楼主自己是否感觉良好?
也不知道自己是否属感觉良好类?

不过似乎与楼主没怎么打过交道,应该不包括在此吧?如果有什么问题,如5楼所言,还是好好交流,而不应在此指桑骂槐
如果楼主 ...
不知道你想说什么?
也不知道你在说什么?
更不知道你为什么要来说?

我似乎也与你没打过交道,难道你也和我一样靠在这里回帖升级的目的?不会吧?

而且,回帖删除不需要去买什么道具,一级会员也有删除自己回帖的功能的,你不知道?

回复 8楼 的帖子

既是建议投诉区,每个会员都有权力来此发贴,发表自己的看法。
但楼主此主题,我想大部分人都看不明白楼主想表达什么意见,我就来抛砖引玉吧

我发此贴就是想让该看的人看到,就想说句请别把别人都当傻瓜!

至于想和我辩的还是请省省吧,你们该学会掂量一下自己份量。

……

目的应该已达到,现在觉得很爽,所以,闪了!