[有码卡通] [8月30][HKG.裏.字幕組][8月新作/有修正]Grope~闇の中の小鳥達~ 2nd

[8月30][HKG.裏.字幕組][8月新作/有修正]Grope~闇の中の小鳥達~ 2nd

警告:本作內容可能會令人反感;年齡未滿18歲之人仕不可觀看本作,亦不可將本作傳閱予年齡未滿18歲之人仕。
8月有修正新作,全2話完結。

Grope ~闇の中の小鳥達~ 2nd. 「S ~エス~」
公式:H ttp://www.suzukimirano.com/product/gro2.html
【动画名称】: (18禁アニメ)Grope~闇の中の小鳥達~ 2nd.「S~エス~」[CEN][HENTAI](DVD 704x396 WMV9)

【文件格式】:RVMB

【语音字幕】:日语语音 / 有字幕

【文件大小】:108.57mb

【有无修正】:有修正

附件

qcBeP7jiNK.torrent (17.71 KB)BT资源

2008-8-31 09:25, 下载次数: 1425

请问什么时候出第二话呢?怎么才发了一话啊。?

终于有第2话,谢谢楼主的分享,期待楼主的新番种子!呵呵!

太好了! 谢谢楼主!好东西啊!
等了很久了!

两集完结的,可不可以两集都发上去啊,都找不到第一集

我也希望哪位发下全集,这个系列我一直关注的.

有字幕的出来了 期待啊 应该很不错 支持了

以前看过饿  非常不错的动画  支持楼主
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 新出的 你都看过,不要灌水!! 2008-9-1 15:32

终于出新货了,谢谢楼主发帖子啊~支持你,顶你。下栽了看看
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-1 15:32

非常谢谢楼主,就喜欢这个调调。嘿嘿。以后多发这种帖子啊