[经典] SPECIAL 3MIX★FUCK 麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり(三大美乳美女)

SPECIAL 3MIX★FUCK 麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり(三大美乳美女)

斑竹、帖子发错地方了、能帮我转到转贴区去吗?
SPECIAL 3MIX★FUCK 麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり(三大美乳美女)

【影片名稱】:SPECIAL 3MIX★FUCK
【出演女優】:麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり(三大美乳美女)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:521MB
【影片時間】:121分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d6733582312ea6455cc7ee9a9a36696b1f795ede
【種子期限】:三天或5種(今日12点开始做种,必定有种,请放心)
【影片預覽】:

附件

三大美乳美女.torrent (23.38 KB)BT资源

2009-3-1 21:34, 下载次数: 2456

三个美女都还可以,就是图片少了点,看着总不过瘾

绝对经典好片,谢谢楼主了,就是格式太小了,如果是AVI格式就好了

rmvb格式真是最爱,下载时间短,而且图片上的3个女优身材那个无敌,感谢

性价比小了点
应该不太清晰
我要求高清的
不好意思
不下载了

绝对经典好片3个女优身材还可以真是我的最爱太喜欢她们了真想上给我一次机会吧?谢谢楼主分享红星顶上
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-4 22:22

三大性感美女一次看個夠,誘惑.妖媚.十分的吸引人.很有誘惑.很讓人心癢癢....
本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-2 23:05

很不错啊,张的真漂亮,喜欢群交的场面,可惜有码

三位漂亮的美女,赤裸着身体躺在床上,与男人们进行着激烈的交欢。

女优脸修的太重了,估计不会太好看。依然感谢分享。