[国产] 眼睛看不到被朋友强上[国语,有字幕]

眼睛看不到被朋友强上[国语,有字幕]

版主留言
lwx_bm(2009-4-30 19:31): 1:图片上不允许出现QQ号.2:预览截图上,压制人ID出现与你论坛ID不同的信息,不能认可为论坛自压片.
【影片名称】:526114942@www.sexinsex.net@眼睛看不到被朋友强上[国语,有字幕](绝版)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:271M
【是否有码】:无码
【种子期限】:因为工作原因 只做种12个小时 出种即撤请大家帮忙做种 3天内无种可PM526114942补种
【播放时间】:71分钟   
【 特征码 】:37643564292ec1158cbc1b774ae3fbd8d2041328  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:国产色情作品。已经是中国绝版,实乃值得收藏的佳品。
【影片预览】:有   

本人在5月1号早上6点55测试 已经出种    上面是截图   做了个通宵的种子  好累哦  

附件

526114942@www.sexinsex.net@眼睛看不到被朋友强上[国语,有字幕].torrent (30.78 KB)BT资源

2009-4-30 19:20, 下载次数: 70016

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +77 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-5-3 09:54

这个不是盲女萱萱的那个吗,又被改了名字,和黛比是一个系列的,男的在多个片子里有出演,小敏系列的多见

仿佛看过~~应该是楼上说的那种~~知识换个题目而已~~

这类影片不是很清楚,看出来也不过稳哈,,

是盲女萱萱,不是很清楚,看的出来她感觉不是很爽

盲女都干啊 真服了 嗷嗷地 。我下来看看是怎么情况 到底是她不容易还是为了什么呢

谢谢啦,支持国产,国产片更有亲切感,谢谢分享

很清晰啊,是不是香港的片子啊?
香港拍A片还是不行。

看着有点熟悉,估计就是那个盲女什么的,画面是曾相识。

貌似不是很清晰啊,就不下载了,纯支持一下吧