经典重温之立花里子系列1

经典重温之立花里子系列1

版主留言
一生何求(2009/5/7 04:08 AM): 24小时上传绝对不需要3天 快则2天- 你这个只不过是27.98GB 不是55GB 如果没有出种系列2请先不要发布 你还新人 老江湖啦 发的地方比我还多 你大把经验的 绝对放心 你漫漫做种就是

版主大人好:以上是晚辈做种的图片,发来作为参考。请大人们过目。谢谢大人们给晚辈足够的做种时间!!!

版主大人好:如果5天不能出种还请大人多给些做种时间。
在下是第一次发超过55GB的合集...我会尽力上次的,但是网速有限还请见谅!!!

【影片名称】:经典重温之立花里子系列1
【影片大小】:27.98 GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:一定不少于36小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:21个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月07日两个帖子发完并分流后马上正式上传(前3天24小时上传)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】:1d8f5408507c90584dcb28df0514581fadf62957   
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有
(看不见图片的兄弟是因为屏蔽,不要说我图片挂了...)

以下是用后备图床发的,再看不见我向您投降。
请您挂代理或者下载种子里面的图片看吧...谢谢!!!

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!

附件

sunday20071.torrent (161.02 KB)BT资源

2009-5-7 03:18, 下载次数: 87384

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-9 23:51
  • NUMB幽幽 威望 +6 感谢分享,红包送上! 2009-5-9 23:51
  • NUMB幽幽 +6 感谢分享,红包送上! 2009-5-9 23:51

只能支持下了,实在是太大了,顶不住要下那么多G啊

这个实在是太好了,非常非常感谢楼主的无私分享,我正好在找里面的一个不知道被我弄到哪去的片子.

立花里子的片子都很喜欢,可惜太大了,只能挑着下了,多谢

本人特别喜欢立花里子滋味的那部片子,这一部是她表现自己最好的一部!

楼主相当的有才,这么好的贴子不顶不行啊!
本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -5 回复与主题无关,请重新阅读版规。 2009-5-7 13:11

立花里子的合集好喜欢呀,赞了,楼主发片辛苦。

啊啊立花姐姐骑到我身上来吧,超喜欢她的女女片

绝对的痴女,偶最喜欢的立花MM,一直在寻找他的大合集。谢谢楼主。

立花好经典的女优,不过我不太喜欢他的表演,就不下了!