经典,痴汉系列之泳池痴汉,1.2.4

经典,痴汉系列之泳池痴汉,1.2.4

我一直全速上传,可是发现健康度一直很低,最后才发现,好多人在我这里都是几百K/S的速度在下载,上传速度却没有超过5的,我做种只是为了更多的朋友可以看到喜欢看的片子,希望大家自觉上传,做一个有种的男人,无论用什么下载,都开点上传,给大家留点种子,具体抓图我就不发了,大家自觉一下好么,人人为我,我为人人
鉴于一群只下载不上传的,现在开始屏蔽所有不上传的人,迅雷者自己注意,不上传的我立刻拒绝五分钟,超过两次永久屏蔽,宁愿永远不出种,不放过一个吸血者
【影片名称】:泳池痴汉
【格式类型】:avi/rm
【影片大小】:2.47 G (可分开下载)
【播放時間】:大约每集1小时左右吧
【有碼無碼】:有吗
【片解析度】:清晰
【下載軟件】:迅雷,BitComet
【播放軟件】:kmplayer,暴风影音,终极解码
【有效時間】:5種撤

上传时间:白天大部分时间,晚上十一二点之前
只要起来就做种,睡觉就关掉,第一次发贴,先试试水,大家喜欢的话以后我会多发的,痴汉系列就是40G左右,还有很多别的系列

附件

65824733@www.sexinsex.net@泳池系列.torrent (103.83 KB)BT资源

2009-5-25 10:26, 下载次数: 12039

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +298 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-26 20:41
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-26 20:41
  • youxiaer +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-26 20:41

绝对支持!(同时,红心奉上)

chi-han系列曾是最爱之一,
尤其是,素人类的,场面很是逼真!!

支持楼主,如果把40G痴汉的全发上来,小弟会感激不尽的!这部泳池的还真没看过呢

引用:
原帖由 Zseam 于 2009-5-25 11:11 发表
支持楼主,如果把40G痴汉的全发上来,小弟会感激不尽的!这部泳池的还真没看过呢
要一点点传,痴汉系列是40G左右,夫之目前也是这些,还有几个系列,各种系列加到一起有300G以上,我的是4M的小水管啊,不可能一次发出来的,不过我会一点点一部部的发就对了

痴汉系列都是很不错的片子~先非常感谢楼主发片。另外问句请问楼主有没有人妻厕所痴汉的呢?

回复 1楼 的帖子

痴汉系列都是很不错的片子~先非常感谢楼主发片。有空再发点别的,谢谢楼主

泳池痴汉算少见的,红心送上,支持楼主发片。

泳池里还有痴汉,呵呵,很新颖!谢谢楼主上传

引用:
原帖由 andylkwlkw 于 2009-5-25 11:48 发表
痴汉系列都是很不错的片子~先非常感谢楼主发片。另外问句请问楼主有没有人妻厕所痴汉的呢?
我有厕所痴1.2.3.5.7.8
共8.38G,等这个帖子出种评分以后可以能还要继续发别的痴汉系列的

痴汉好啊  好想当痴汉啊  哈哈  玩笑玩笑 不过有点遗憾的是 女优不够优