曆史上最漂亮的av女優大合集8部

曆史上最漂亮的av女優大合集8部

【影片名称】:历史上最漂亮的av女优大合集8部
【影片大小】:13.84GB
【影片格式】:全部为AVI 高清版本,画质低本人不收藏
【影片时间】:不知道
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet 和UT
【特 徵 玛】:  57bf01e36af082db9a3e7089c2d10b3a6b2fccd4  分块大小: 2 MB
【种子期限】:5天或者5种
【影片预览】:

附件

pmp2006f@sexinsex.net@历史上最漂亮的av女优大合集8部.torrent (153.41 KB)BT资源

2009-5-29 21:00, 下载次数: 147235

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:46
  • NUMB幽幽 威望 +6 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:46
  • NUMB幽幽 +6 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:46

兄弟发片辛苦 、
片子相当不错 全是女优集合的那种
一片可以实现多个梦想  很不错的饿选择  
KIRA公思的片子有看过了  还不错  
其他几部倒是没怎么见到过   
看楼主还是挺爱发合集的 不错

辛苦了。砸心。

好多美女啊,都是一片多奶的,我喜欢啊,特别是最后那个我收下了

漂亮东西要大家分享,支持楼主,,谢谢楼主

如此盛宴,岂有不入席之理?楼主谢谢了,这么好的种子放出来,怎么能不上心呢!

av女優大合集8部,好片的精华,其中我看过4部,是好男人都应该看看,从漂亮的演员,以及演技都是一流的水平,小日本这方面还真是强项,值得国内学习,不说了我劝楼下的兄弟们第一:要支持楼主的辛苦,向楼主致敬,学习。第二:抓紧收藏好片,错过这个村就没有这个店了!!!

这些合集看起来确实不错,感谢楼主的分享,收藏一下,红心送上支持一个。

看封面的女优都很漂亮,不知道里面的内容是不是表里如一,最后一部似乎更漂亮.

支持,这么多美女,都是极品呀,红心送上呀,全下了。

基本都是S1的经典啊,膜拜膜拜了,谢谢楼主的无私分享,红心奉上