[经典] 素人美少女スレンダー 02

素人美少女スレンダー 02

版主留言
xiajianhai(2009-9-3 19:47): 兄弟,水印截图需要2张以上,且需要带播放器窗口!
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』素人美少女スレンダー 02

『影片格式』rmvb
『影片時間』02:01:36
『影片大小』563MB
『是否有碼』有碼
『商品编号』EZD-281

『驗證號碼』c1fc9e2052d64f314498a570e223c60342d2f935  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-03  BUSHIWONIBIEKAI
『影片预览』

附件

素人美少女スレンダー 02.torrent (50.2 KB)BT资源

2009-9-3 19:22, 下载次数: 2797

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +76 下不为例! 2009-9-8 21:04
  • xiajianhai 金币 +300 下不为例! 2009-9-8 21:03
  • xiajianhai 金币 +300 下不为例! 2009-9-8 21:03

感觉一般吧,片子好像不是很清晰,而且情节好像也没有几个

这种素人系列不像一些成名女优的作品,那些成名女优是经过广大淫民千锤百炼的考验的,她们的作品再差也差不到哪去,而素人系列很有可能成为封面党,让淫民们希望越大,失望越大。当然,这也不是绝对,也有那种惊人的好作品,想好多成名女优成名前就拍过一些素人系列。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-4 00:28

回复 3楼 的帖子

这个素人还是比较好的,我个人的审美标准还是很高的 值得一下

女优还行 长得不错 身材很好 有点剧情就好些

感觉图片不是很清晰,不知道这个女的张得如何,不过还是要谢谢楼主辛苦发片,红心送上!

看过预览图,感觉比较一般吧。封面P的是很好看。纯支持

说实话 图这么小根本看不清楚呀 再说你也评不到分 请问LZ是哪个女优?

这样的图比较难看。希望能上点清晰点的图。谢谢了。

路过,支持一下  老大,下次图截大点 你整的图太小了,看不清楚!`