[其它] [原创] 石川鈴華妹妹妩媚、诱惑、冲动的让你想去日本体验[AVI/1.33G]

[原创] 石川鈴華妹妹妩媚、诱惑、冲动的让你想去日本体验[AVI/1.33G]

第二次发石川鈴華妹妹的有码片,希望大家多多鼓励,我会再接再厉将余下收藏的石川鈴華有码、无码片与大家分享。也希望大家多多支持石川鈴華多出新片。
【影片名稱】:njllsex@sis  石川鈴華 上门接客
【影片大小】:1.33G
【影片時間】:01:59:37
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:njllsex@sis
【影片说明】:该片是石川鈴華有码片中,个人最喜欢的应招上门服务的片子。她在片子中表现的非常出色,表情妩媚、声音诱惑、动作花样、真有种冲动想去日本体验。
【下載地址】:
文件名:sis2009924music.rar
http://www.rayfile.com/files/d76 ... -95e2-0014221b798a/
【防屏蔽链接】
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOThiZGYxZDcxYWYzNDZlNGY0MDE0N
WViNGFiY2IyMTkvc2lzMjAwOTkyNG11c2ljLnJhcnwxMzUzODk1Njg0

【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 上传文件名要带ID!下不为例 2009-9-24 09:07
  • hehao8848 原创 +1 上传文件名要带ID!下不为例 2009-9-24 09:07
  • hehao8848 +1 上传文件名要带ID!下不为例 2009-9-24 09:07

楼主我们支持你,继续发好片,我们永远爱你
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-9-23 20:28

晕死,长的也不咋滴,图也不是很清晰,就倒二张还好点

不错的美女 打扮跟做样子都很诱惑,这男人性福了,谢谢楼主

看见这日本的小娘们,我就知道,该去准备手纸鸟
害羞的匿鸟
感谢楼主,红心送上

熟女肉腿真是吸引眼球的利器,感谢楼主,收藏了。

这个是石川铃华吗 怎么不像啊 难道是我记错了

有许多图看不到而且很慢,不知道是我的网速还是楼主图床的问题。好像女优不是石川铃华吧?

日本女人就是这样,淫贱就是他们的最大特征.

码都打到人连上去了,受不了,还是不下了,仅支持下