[经典] 人妖激射精(中文字幕)----- 已重新补种,这次能下了

人妖激射精(中文字幕)----- 已重新补种,这次能下了

【影片名稱】:リコ:シーメールに逆AFされたい!挿しつ挿されつ激射精(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-29起
【驗證編號】:fc90cd479636f169609947561097a107351c4382 分塊大小:512 KB

附件

_13B29A.torrent (67.78 KB)BT资源

2010-2-2 23:43, 下载次数: 1349

1bbbbbbbbb8P2P_13B29A.torrent (67.78 KB)BT资源

2010-2-6 12:53, 下载次数: 5120

在小日本人妖的片子有很大一部分是假鸡巴,不知道这个是不是,谢谢楼主发片

这个好,看惯了摸来舔去的男女,变变口味还是不错的嘛!不过如2楼的哥们所说,这个人妖张这么好看,JJ会不会是假的?如果是真的,那直接是对无码的女优的一种挑衅,因为无码的美女能漂亮过这个“男”人的不多呀!

我只想说,做男优真不容易。
光是一个舔鸡巴已经让我反胃,何况还要被鸡巴插屁眼
男优太他妈不容易了

这个片子口味太重了点,要是人妖和美女乱搞还能接受,大不了想象成男人,不过人妖干男人就有点太恶心了,纯支持了

看封面也没看到人妖呀,不过女主角还挺漂亮的!

引用:
原帖由 sexsean888 于 2010-2-3 00:02 发表
在小日本人妖的片子有很大一部分是假鸡巴,不知道这个是不是,谢谢楼主发片
真的假的?头一次听到小日本还干这种事?装什么不好。

有些人妖真是比女人还漂亮, 长的然你辨不出来,看上去真让人无语,不男不女混成一片

看样子这也不像是人妖啊,不过这个女优的身材还真是不错

看图还真不好说是真是假有码也会作弊吗好像韩国妹妹的感觉