[投诉] 帮我朋友询问---为什么被扣成0分

帮我朋友询问---为什么被扣成0分

我朋友以前推荐我来SIS的一个朋友 从07年就在我们论坛的 他说他昨天登录论坛时候发现自己被被扣成0分。我朋友的讯息如下

ID: duote
请斑竹老大或者管理老大帮我看看是什么原因啊。
他说他没收到任何讯息!
麻烦各位老大!

麻烦各位了

发短信给BZ,你这样人家不一定能看到的

不明白,我有点不可思议,要仔细学一下帮规了呵

注册日期:        2008-1-12
升级剩余时间 18 小时
用户组:        LEVEL 0(等待删除)
发帖数级别:        Cool Poster Rank: 3Rank: 3
原创:        0 贴
支持:        555 度
感谢:        1254 度
赞助:        0 次
推广:        20 人
平均每日发帖:        0.5 帖子

主题没发现扣分记录  应该是回复问题
还有扣分信息  是系统默认发出的
你朋友说的没收到任何信息是骗人的

引用:
原帖由 西鱼记 于 2010-8-15 18:13 发表
注册日期:        2008-1-12
升级剩余时间 18 小时
用户组:        LEVEL 0(等待删除)
发帖数级别:        Cool Poster Rank: 3Rank: 3
积 ...
我用它的账号登录过了没有发现违规 他是一个发帖很少的人  最近就发了一个重复贴也不应该扣 1000多金币吧 我问过他以前 大概是07年翻过错那是警告过他 他已经很小心发帖了   老大可以去看看 无任何记录 也可以调出他的回复来看看 确实没有什么违规!
请老大明察  他可是 比我还老的会员了 最起码3年了 ,应该说是个忠实的SIS粉丝 请老大明察啊

我刚才看了他的主题,没看到违规扣分记录,
那一定是回复的问题

8. 我的高级账号为什么突然显示“等待删除”?

严重过失,比如发布伪原创,严重违反版规,刷屏,发布广告,病毒等都可能被封号或者直接删ID。

引用:
原帖由 西鱼记 于 2010-8-15 18:32 发表
我刚才看了他的主题,没看到违规扣分记录,
那一定是回复的问题

严重过失,比如发布伪原创,严重违反版规,刷屏,发布广告,病毒等都可能被封号或者直接删ID。
老大 我是 duote  我真的很冤枉 所才让keyerongrong 帮我申诉的 ,我可以郑重的发誓 ,我 觉没有违规 没有发布 违规内容 (近1年来,就发过一个重复贴当时收到 系统信息为 重复帖子 回收 但没有扣分)就从那次我下线以后 今天登陆 就被扣成0分了,觉的很冤枉 我更不会发什么广告 和病毒  你可以看看几年来我在SIS从来没有做过这样的事情,   我说这么多就是想说我深爱SIS 我喜欢这里 我不能离开这里
  老大 们  我冤枉啊! 青帮我看看吧!

duote会员,我想你一定犯了错误,才被扣了威望,你看,威望为-4,

你想一想,你是否发过广告贴?伪原创?号码被盗过?

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-8-15 19:16 发表
duote会员,我想你一定犯了错误,才被扣了威望,你看,威望为-4,

...
老大们  我真的是清白的 我从到SIS来哦第一天气我就没有去原创区发过帖子  没有刷屏 没有发过病毒   可以查我的记录  
我冤枉啊

引用:
原帖由 keyerongrong 于 2010-8-15 19:18 发表

老大们  我真的是清白的 我从到SIS来哦第一天气我就没有去原创区发过帖子  没有刷屏 没有发过病毒   可以查我的记录  
我冤枉啊
我相信这位兄弟.最近sis确实有点怪.前几天我突然就少了60多金币.结果我在这里发了个帖子.又被扣了30金币.过了一天,又出现了.我发了一个回复后又少了20金币.小狼平时回复都很小心的.严格按照版规行事.被扣金币,少金币很难过,所以兄弟.我理解你的心情.我希望色中色的版主们能认真对待这个问题.我们不会发那些违规的帖子.同样的错误也不会犯两次.第二次少金币.我给一个管理员发短信了.可惜他没回