[经典] 病人狂操性感护士

病人狂操性感护士

【影片名稱】:病人狂操性感护士
【影片大小】:625MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【影片時間】:90min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年1月6日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:89e38a9e2c0881da2964bb3996bacf4d22cedb3f
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件

ag3trdL4eT.torrent (52.58 KB)BT资源

2008-1-14 03:28, 下载次数: 381

就是美丽,感谢楼主,发这样真实的片子,支持,人体寿司好想吃啊。。

貌似有点新鲜
  谢谢
本帖最近评分记录
  • lobin1011 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-23 11:07

感谢啊`!多好的片子!!!!!!!!!!!!!11
本帖最近评分记录
  • lobin1011 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-23 11:07

真厉害,谢谢楼主,以后多给我们啊~~哈哈哈
本帖最近评分记录
  • lobin1011 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-23 11:07

看着像部电视连续剧,又有打斗又有情节,真是太完美,也是比较少见的呀!

这个片子感觉不错,好像还是有情节的,还有打斗镜头,应该为片子增色不少,这样的片子一定要下下来看一看,看了这么多A片,现在已经不能满足于那种脱了衣服便做的片子了,当然也不喜欢那种拿着器具浪费时间的日本片,往往在拿着器具搞了40多分钟后,自己才一进去,还没怎么运动,都交货了,鄙视日本男人!不过日片中也不乏一些比较适合自己口味的,希望这一部不会让我失望,还有,感谢楼主发片!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 认真 2008-1-23 11:12

是个系列篇,亚得太小了,可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • scola 金币 -5 符号灌水 2008-1-23 11:12

有情节的A片真是好看,下来欣赏下,感谢楼主!

看上去感觉不错,谢谢楼主分享~有情节的A片真是好看