TMA国际競泳水着淫湿大乱交!

TMA国际競泳水着淫湿大乱交!

版主留言
junaofeng(2009-2-20 09:45): 下次要把种子的网址填上和我们论坛有论坛的标准TXT文件下载的!
youxiaer(2009-2-20 18:49): 标题请自己修改一下!
【影片名稱】国际競泳水着淫湿大乱交!(競泳水着インターナショナル in EURO)
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】03:59:02
【檔案容量】2.98GB
影片封面

TMA作为一个经营cosplay题材的大公司,制作能力自然没得说,这次他们力邀众位欧洲女优,与亚洲男优疯狂交欢,一派国际大融合的和谐景象。亚洲钢炮大战欧美B,值得一看。本人最喜欢競泳水着那种把女神身体包得紧紧的感觉,而这部片子中的女优身材都凹凸有致,更显诱惑,希望大家喜欢的话,就点红心支持我,那么我以后还会发更多的競泳水着好片和大家分享

如果封面看不到,种子里还有图,小弟512小水管全天做种,希望大家下完积极留种,并帮我转发到各大论坛,一起加速,喜欢就给红心,谢谢

附件

競泳水着インターナショナル in EURO.torrent (121.49 KB)BT资源

2009-2-20 09:25, 下载次数: 6497

种子在此

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 00:22
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 00:22
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-24 00:22

这么正点的片我喜欢。很有新意。我看过这么多片子就是这片让我期待了。

可惜不是日本的。不过还是谢谢了。楼主加油

看上去很刺激啊,日本的AV好强大现在都请来外援了。感谢楼主无私分享!

她们的身材在欧美中算是普通的了 不过这种泳衣很喜欢看过不少日本的 像欧美的倒是没见过 不过容量就是大了点先放着

TMA很有魄力啊,找了那么多欧美的B们来接受亚洲挑战,支持楼主

日本拍的吗?

这么多老外   可惜长的都不好看。。。。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-20 12:05

是日本拍的不?欧美应该很少有这种片子的,顶了!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-20 12:06

欧美MM片这类片子比较少看,可惜片子大了点,如果能控制到1G左右就好了!支持一下先!

看看紧身的泳衣,我的性趣也来了,我想发泄啊,呵呵。