[经典] 娘王第二部,12集中文完结版

娘王第二部,12集中文完结版

版主留言
樹袋小熊(2010-1-7 12:54): 兄弟标准原创的格式可以去这贴的四楼学习 http://64.120.179.165/forum/thread-646119-1-1.html 发布者ID和网址都需要填写的。
樹袋小熊(2010-1-7 13:09): 还有最好填上服务器地址,方便别人下载。
『影片名稱』 娘王Virgin全集(是第二部,有字幕)
『影片主演』 原紗央莉,麻美ゆま,苍井空,吉泽明步等
『影片格式』rmvb
『影片時間』30分 X 12集
『影片大小』1.71 GB
『是否有碼』三级
『檔案數目』12個rmvb+1圖片
『種子期限』adsl 1m 做种,5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『圖片預覽』

这个系列大家应该不陌生了。05年推出的第一部就大获好评,这一次,有了原紗央莉麻美ゆま原幹恵这些新鲜血液,再加上苍井空吉泽明步等一批老一代女神的客串,使得这部戏更加丰富起来。小狼看完整部之后,觉得有必要做个种与大家共享,诚然,这个戏是个三级,色素不如AV重,但是目的在于给看AV导致视觉疲劳的狼友们一点调剂,换换口味,剧情其实也是有些可看之处的,再加上猪猪字幕组的详细字幕,看起来并不吃力,说了这么多,希望我的辛苦能得到回报,请把大量的红心砸向我,呵呵。

ps,个人觉得影片的亮点在于苍井空扮演一个女同性恋,吉泽明步演了一回穿丧服的寡妇,还有就是原紗央莉白花花肉滚滚的身体

对不起大家,刚才正在编辑帖子,一刷新就上不了sis了,大陆的网络很和谐,大家应该深有体会,给大家造成不便的话,请见谅,现在OK了

附件

shitboy1987@www.sexinsex.net@娘王virgin全12话.torrent (76.29 KB)BT资源

2010-1-7 13:33, 下载次数: 248123

新种子

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +194 下次记得放上服务器地址。 2010-1-11 07:50
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-11 07:50
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-11 07:50

看来楼主发了一部牛片啊,这么难找的你都找到了

三级电视剧还是第一次看到,并且还有猪猪字幕组的字幕,那就比较信任了。感谢大大分享

太厉害了,早就想看看咯,居然有中文字幕的,如果连第一部都有就好了

这个太棒了,感谢楼主啊,已经看过第一部,感觉还不错,第二部的原干惠希望能有精彩的表演。

呵呵 真是好片子啊!中字加美女加剧情 完美了 看惯了AV 换换看也不错 支持红心送上

恕我孤陋寡闻,没听说过它,不过看大家这么热烈反映,应该是部好电视,下来看看。

这个是中文字幕的啊,有剧情的AV,而且有字幕可以看懂,太感谢了,也感谢做字幕的大大们

终于等到第二部全集了,谢谢楼主的无私奉献。一颗红心献给你

奇怪呀为什么无法下载呢??

请教大家可以下载的教下怎么下啊?